RWANDA AKAGERA

680,00
р.
Описание
Способы заваривания

Описание


  • Во вкусе: малиновый мармелад, горький шоколад, сладкая карамель и черный чай
  • В аромате: малина, сухофрукты, специи
  • Тело: среднее
  • Обработка: мытый
  • Обжарен: под фильтр
  • Страна: Руанда
  • Регион: Киву, Ньямашеке
  • Высота: 1600-1900
  • Сбор урожая: 2023
  • Оценка Q-грейдера: 86
  • Поставщик: resourcecoffeehunters
  • Разновидность: бурбон

Rwanda Akagera - выращен вблизи озера Киву, недалеко от границы с Конго. В этом регионе продолжается вулканическая активность, почва где растет кофе, смешанная песчано-вулканическая. Akagera - название станции обработки кофе. Ягоды кофе с региона Киву и Ньямашеке собирают вручную и дополнительно сортируют при приемке на станции. Ежегодно производится около 15 тонн готового кофе.

Кофе оценен поставщиком resourcecoffeehunters в 86 баллов по системе SСA.

Способы заваривания

Способ заваривания: Френч-пресс/Чашка

Способ заваривания: Фильтр кофеварка/Воронка

Способ заваривания: ColdBrew

Made on
Tilda