BRAZIL JAGUARA

780,00
р.
Описание
Способы заваривания

Описание


  • Во вкусе: сладкая карамель, шоколад, тропические фрукты
  • В аромате: нуга, ирис, ликер Kahlua
  • Тело: среднее
  • Обработка: натуральная/анаэробная
  • Обжарен: под эспрессо
  • Страна: Бразилия
  • Регион: Кампо Дас Вертентес
  • Высота: 1040
  • Сбор урожая: 2024
  • Оценка Q-грейдера: 85
  • Поставщик: sydspeople
  • Разновидность: желтый бурбон

Лот SG-24437 или ЯГУАРА - натуральной обработки с дополнительной анаэробной ферментацией. После ручной сортировки ягоды помещают в чистый герметичный резервуар, где ягоды ферментировались в общей сложности 100 часов, далее сушат на африканских кроватях еще 40дней. Желтый Бурбон - естественная мутация Бурбона, впервые замеченная в горных районах на юго-западе Бразилии в 1859 году. Особенность - тонкая кожура ягод. Из-за этого солнце больше прогревает мякоть и зерно, увеличивая удельное количество сахаров.

Кофе оценен поставщиком sydspeople в 85 баллов по системе SСA.

Способы заваривания

Способ заваривания: Эспрессо

Способ заваривания: ColdBrew

Способ заваривания: Френч-пресс/Чашка

Способ заваривания: Гейзерная кофеварка/Мока

Способ заваривания: Эспрессо/Турка

Made on
Tilda